Periodistas y violencia - Anónimo, . (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. El artículo que se presenta a continuación, ha sido escrito por un grupo de nueve periodistas colombianos. Estos lo enviaron a CHASQUI con la siguiente nota: "Felicitaciones por la última revista. Un grupo de periodistas hicimos este trabajo. Por eso la demora. Debe salir sin firmar. Espero sirva. Un saludo""."