Programas de conciencia pública y prevención - USIS, . (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. Las campañas de conciencia pública son vitales para el éxito de los programas de reducción de la demanda. Su propósito es hacer que el público comprenda los peligros de consumo de drogas y promover la participación pública en la guerra contra ellas. Estos programas pueden ser bastante efectivos en la creación de un clima que desaliente el uso ilegal de las drogas.