Medidas activas vs. acciones encubiertas - Vega, Guiomar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Desinformación. En 1986, se publica La KGB Hoy: Una Mano Oculta, editada por Random House, tiene 502 páginas y se parece a una "novela de misterio"" con pasajes de aventura, suspenso y acción. Su autor, John Barron, reconstruyó la vida del disidente soviético, Comandante Stanislav Aleksandrovich Levchenko, quien permaneció cinco años en Japón en el centro de grandes operaciones de la KGB"