Comunicación para sabotear el desarrollo - Frederick, Howard H. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Desinformación. Los sistemas de comunicación de las grandes potencias son instrumentales en la expansión económica y política de esas sociedades. La guerra de baja intensidad los utiliza no para propiciar el desarrollo de los pueblos, sino para sabotearlo.