Comunicación contra-droga - Laufer, Jack (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
¿Los jóvenes vencerán a la droga o la droga vencerá a los jóvenes? Los medios de comunicación serán centrales en este juego letal entre productores y consumidores en el que todos pierden.