Argentina: Radios libres - Vizer, Eduardo; Landesman, David (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
En los últimos años se ha dado en la Argentina un fenómeno inédito producto de acuciantes necesidades comunicacionales, factores comerciales y vacíos legales, eje principal del debate sobre medios de comunicación en este país. El nacimiento y desarrollo de 1500 radios "libres"", ""alternativas"" o ""piratas "" a lo largo de todo el territorio nacional."