Periodismo y estabilidad democrática - Maira, Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1988)
Contiene un profundo análisis de los factores que afectan las frágiles democracias latinoamericanas. Roberto Savio reflexiona sobre las diferencias entre sociedades de información y comunicación.