La perversa deuda externa - Calcagno, Alfredo Eric (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1988)
En el artículo se reseña el impacto económico de la perversa deuda externa, cómo se presenta el problema a la opinión pública, algunas modalidades del pago o no pago y el esbozo de posibles arreglos