Video nueva herramienta del campo - Calvelo Ríos, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
El Video resulta ser una herramienta sumamente útil para el desarrollo rural. Entendemos por desarrollo rural el intento de regular las relaciones campo-ciudad en términos más equitativos para el hombre del campo. Es por tanto una decisión política.