Más niños sanos por una mejor comunicación - Negrotto, Adolfo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Vamos a describir un proyecto de planificación de la comunicación al servicio de una causa muy concreta: educar para combatir la desnutrición infantil. Quien llevó a cabo este proyecto fue la Escuela Superior de Periodismo y Comunicación de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Quienes se beneficiaron del proyecto fueron los niños de hasta seis años de los barrios Independencia y El Parque, de la localidad de Chilecito, provincia La Rioja, Argentina. La población total de esos barrios era de cinco mil personas.