El Digital Audio Tape Recorder. Contra autores y creadores - Ono, Jun (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
La llamada "DAT"" (abreviatura por ""digital audio tape recorder"" / grabadora digital de audio) ha recibido cobertura durante mucho tiempo en los medios masivos de Japón y otros países, como un producto acústico electrónico nuevo y controversial de la industria japonesa de artefactos electrónicos. ¿Qué ha pasado con el objeto de esta controversia?"