Venezuela 1983. Impacto de la crisis económica - Keller R., Alfredo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1986)
La revista se centra en el rol que desempeñan los medios en las campañas electorales,se publica la función política de éstos en Escandinavia,(1983)La campaña electoral en una transición política en Argentina, (1986)Una democracia amenazada en Costa Rica, (1985) Rescate de la memoria colectiva desde el Perú, (1983) Impacto de la crisis económica en Venezuela,(1986) Impresiones del periodismo político en Austria, (1984)Propaganda electoral en la prensa de Quito, (1984) En DOCUMENTOS se publica sobre Innovación tecnológica en Educación, el Informe de proyectos 1985, la Primera reunión de Jamaica.