Función política de los medios en Escandinavia (Entrevista a Karen Siune) - Siune, Karen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1986)
Para entender el papel de los medios masivos en la política escandinava, es necesario conocer la estructura de esos sistemas políticos, la estructura de los medios masivos, y el principio y la práctica del acceso político a su uso.