Posibilidades y límites de la semiótica - Blanco, Desiderio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
El autor revisa los grandes corrientes de la semiótica contemporánea y propone capacitar a niños y adolescentes en estos nuevos instrumentos para que puedan enfrentar la invasión de los medios.