Cinéma Numérique Ambulant: Experiencia que reivindica la magia de la pantalla gigante - Velásquez, Marcos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Resalta la experiencia de comunicación que plantea Le Cinéma Numérique Ambulant CNA (África) cuyo objetivo es difundir filmes de ficción, acompañados de documentos audiovisuales destinados a sensibilizar a los espectadores sobre los problemas de desarrollo de salud, o de convivencia en sociedad, en las regiones donde no existe el cine.