Escuelas y Facultades en el Perú (Entrevista a Walter Neira Bronttis) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Continuamos en este número con la presentación de los antecedentes y la situación actual de las escuelas y facultades de comunicación en diferentes países de América Latina. Walter Neira, conocido estudioso de la comunicación en nuestro continente, se refiere al caso peruano.