Sección Portuguesa - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Editorial Dr. Luis Eladio Proaño; Chasqui entrevistou o Dr. Fausto Izcaray; A Revolução da microelectrônica: consequências para o terceiro mundo; a educação na sociedade informatizada Héctor Schmucler; Satelites de comunicação: uma perspectiva terceiro-mundista Neville Jayaweera; Controversia entre Sola Pool e Schiller