Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Los medios de difusión masiva en México Fátima Fernández Chrislieb, Juan Pablos Editor, México 1982; Elementos para el análisis de mensajes Daniel Prieto Castillo, Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, ILCE; México 1982; La Emisora Popular Antonio Cabezas et- al- Radio Nederland Training Centre (RNTC). Ed. Andina Quito 1982; La investigación en comunicación social en el Perú Luis Peirano y Tokihiro Kudó Desco Lima Perú 1982.