Educación popular: ¿Medios masivos o comunicación interpersonal? - de Zutter, Pierre (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Se puede afirmar que, hasta ahora, la comunicación interpersonal es la base de toda la estructura educativa. Los medios de comunicación son indispensables como ayuda a la comunicación interpersonal, para favorecerla y desarrollarla. No puede existir un método y un procedimiento ideal para trabajar en educación interpersonal con medios artesanales de la misma manera que no hay un medio ideal.