La mujer y la revolución de las comunicaciones - Rush, Ramona; Buck, Elizabeth; Ogan, Christine (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
La mujer no estuvo en las salas de juntas directivas o de guerra, ni en los laboratorios cuando se definían las necesidades, se desarrollaban aplicaciones tecnológicas y se tomaban decisiones de largo alcance para la determinación de las instituciones. En años recientes las mujeres estadounidenses han pedido probar suerte en cargos de dirección, pero la resistencia es grande y el progreso lento. Los que toman decisiones son hombres, las que trabajan son mujeres.