Cuba en el PIDC - González Manet, Enrique (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Intervención de Enrique González Manet, delegado cubano, en la II Reunión del Consejo del Programa Internacional para el Desarrollo de las Comunicaciones -PIDC-en la ciudad de Acapulco, México, el 19 de enero de 1981)