Objetivos de ALASEI - Alasei, .; UNESCO, . (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Capítulo II del Proyecto de ALASEI elaborado por la Secretaria de la UNESCO en base a las recomendaciones formuladas por un grupo de expertos y consultores reunidos en Quito (junio y octubre 1978) y en San José de Costa Rica (mayo de 1979).