Terrorismo Mediático: la construcción social del miedo en México - Castillo, Anabel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Terrorismo Mediático: la construcción social del miedo en México Carlos Fazio (2013) ISBN: 978-607-311-410-3 429 páginas