Sindicación de contenidos: El cambio de la reportería on line. - Espinosa B., Christian (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Los lectores de noticias Real Simple Sindication (RSS) es la forma más efectiva de ahorrar tiempo y actualizar lo que se investiga ya sea en una página web, un blog, una cuenta de correo o en su dispositivo móvil. Se la conoce como noticias a la carta o personalización de contenidos on line. La información llega al usuario. El texto detalla el proceso de sindicación de contenidos.