Revistas y blogs: Los espacios para la narrativa periodística. - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Cada vez más los medios masivos de comunicación privilegian la instantaneidad y la información encapsulada que en la actualidad quizá ha sido reemplazada por los blogs y las revistas en las que el periodismo narrativo consigna historias más cercanas a su realidad e investiga más allá de lo que un reportero de edición diaria encuentra. Presenta varias revistas y blogs que se han destacado con sus direcciones electrónicas