El trabajo editorial: Anatomía de un texto. - Osorno, Guillermo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Acceso, revelación y narrativa son los tres elementos que busca el editor en un texto temas que son desarrollados en este artículo.