Periodismo y literatura: Dos aguas de un río vigoroso. - Rodríguez, Byron (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El artículo se titula "Dos aguas de un río vigoroso"" la literatura y el periodismo, que con lenguaje envolvente, seductor, pleno de imágenes y descripciones, no parecen nada distintos. Se acota que un buen periodismo es literatura, buena o mala pero al fin literatura."