El Palacio sin máscara: La lectura de quien no estuvo allí. - Abad Faciolince, Héctor (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Se trata de un análisis de la obra "El Palacio sin máscara"" referido a la toma del Palacio de Justicia por parte de guerrilleros y la masacre ocurrida por parte de los militares. En la obra se retrata la realidad, se poda la información de todo ruido para dejar ver la verdad."