Hágase tu voluntad: Una muestra de virtuosismo periodístico. - Espinosa Jalil, Simón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Descubrir al ser humano detrás de la fría noticia e intentar ponerse en los zapatos del otro para revelar ese descubrimiento a sus lectores, es el primer mandamiento de un cronista. Se analiza la obra "Hágase tu voluntad"" de Germán Caycedo que relata la muerte de Monseñor Alejandro Labaka y de la hermana Inés Arango. En la obra se explora el tema de choque cultural, y narra las distintas historias que conforman la gran tragedia del holocausto de los indígenas amazónicos"