Proyecto comunitario. Comunicándonos hacia el desarrollo - Malluk Marenco, Ana Lorena (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El uso de la comunicación en proyectos de desarrollo tiene gran impacto pues es una herramienta primordial de transformación social. La finalidad de este proyecto "AMIGOS DEL PARQUE"", de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Pontificia Bolivariana de Montería-Colombia, es involucrar a la comunidad educativa en la investigación, reflexión, discusión y participación de temas y problemáticas coyunturales. La incorporación del uso de la radio más el teatro, el video, el internet fueron importantes para generar los cambios sociales."