Omar Rincón: Sin tapujos - Ulloa Tapia, César (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
En la entrevista a Omar Rincón, catedrático colombiano, éste cuestiona el papel de los medios, las escuelas y facultades de periodismo, el Internet, los celulares. Afirma que la Academia necesita reinventarse. Las carreras de comunicación y periodismo han fracasado en la producción de narradores mediáticos, cuando no en la formación de críticos de la realidad. La comunicación más que un lugar de comunidad, es un lugar de conexión.