Comunicaçâo organizacional através da Internet: Presença da informaçao de responsabilidade social. Autor : Sgorla, Fabiane - Sgorla, Fabiane; Trevisan Fossá, Maria Ivete (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Esta investigación tiene como objetivo reflexionar acerca de la divulgación de la responsabilidad social organizacional en sitios de organizaciones privadas. Con la investigación empírica se busca 1)Investigar si las informaciones referentes a la responsabilidad social están presentes en los sitios organizacionales 2) Verificar si las expresiones "responsabilidad social"" o responsabilidad socio ambiental o responsabilidad socio-ambiental están presentes en estos sitios."