Publicidad on line y off line: Consumo de medios y adolescentes - Mosto, Cecilia; Paz, Máximo; Gunsberg, Alejandro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
En el consumo de medios digitales, la publicidad no es una actividad integrada ni "aceptada"" por los adolescentes. En la televisión es pasable no en Internet. Lo digital se ha instaurado como poderosos emergentes, cuyas cualidades han afectado radicalmente tanto la manera de percibir la realidad, como la de entender los dispositivos de mediatización cultural que se elaboran y reelaboran en su interior. En la frontera más joven del cuerpo social comienza a modificarse la forma en que se consumen los distintos contenidos mediáticos."