Culturas híbridas: En la enseñanza de la comunicación y el arte - Burgos, Hugo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El texto de García Canclini es una bitácora para el análisis mediático y cultural de la realidad, pero también es un fundamento para la creación.