La lámpara encendida. - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Se trata de un artículo literario que refiere un pasaje de El "Principito"" preguntándole a la flor de tres pétalos por los hombres y ella responderá a los hombres nunca se sabe donde encontrarlos, el viento los lleva, pues no tienen raíces y el no tenerlas es lo que les causa amargura."