Latinoamérica en el Festival de Cine de Venecia 2006. - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Refiere el artículo los detalles de lo que fue el festival de Venecia del 2006. La presencia brasileña fue mayoritaria pero también estuvo México y Argentina entre los latinoamericanos.