Elecciones de México en la prensa estadounidense - Inestrosa, Sergio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Este texto es el resultado de un proyecto de investigación sobre los medios de comunicación y la política en los EEUU. Da cuenta de las noticias de prensa estadounidense difundidas sobre el proceso electoral mexicano, pese a que la prensa estadounidense no se afecta a prestar atención a los asuntos extranjeros.