La prensa que se calló con Pinochet. - Herrera Campos, Marco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
El texto es un extracto de la carta que la periodista chilena, María Angélica de Luigi publicó en el periódico The Clinic