Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Se destaca en esta entrega temas como: Rendición de cuentas de medios y periodistas, Latinoamérica en el Festival de cine de Venecia 2206, Operación Colombo, El asesinato de Anna Politkovskaya, Nuevos medios de comunicación, Elecciones en México, Campañas electorales americanizadas, La entrevista, La telenovela Montecristi