Usos y competencias del weblog en las corporaciones - Sánchez Calero, María Luisa (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Las empresas empiezan a hacer uso comunicativo del alto potencial de los blogs que en origen eran diarios personales. Hay una serie de herramientas de comunicación que se están implantando en las corporaciones, acordes con las características, productos o servicios y del perfil de sus empleados. El artículo se centra exclusivamente en el papel que está teniendo el weblog en el desarrollo de la comunicación de las organizaciones empresariales.