¿Bendición o maldición cervantina? - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Cuenta lo que son los festivales, al referirse a CANNES comenta sobre sus orígenes, premios y galardones en el 2006, la última edición del festival, la coproducción.