Periodismo "Un oficio de fracasados"" (Entrevista a Rodolfo Serrano)" - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
El periodista español Rodolfo Serrano, luego de 25 años de trabajar en el PAÍS se desvincula y escribe un libro en el que se señala que el periodismo es "un oficio de fracasados"" y que ahora los periodistas han perdido la ilusión en esta profesión"