Competencias para crear equipos inteligentes - Hennessey Noguera, Germán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
La comunicación inteligencia,la metacomunicación, el trabajo en equipo, las competencias comunicativas: la charla, la divulgación, el diálogo, la discusión, la competencia mediática son temas que se abordan en este artículo.