La prensa satírica de Chile - Alonso, Paúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Refiere el autor sobre la revista más vendida de Chile y convertida en el referente obligado de la prensa alternativa en Latinoamérica. De humor descarnado, irreverente, de marcado rechazo a la Dictadura militar de Pinochet y en la búsqueda constante por revelar las contradicciones de la sociedad chilena.