Crónicas personales - Moix, Terenci (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Cada generación tiene sus propios mitos, el autor se recrea en los recuerdos de tiempos pasados de la Francia y Barcelona, de los artistas, escritores, filmes, la música, los finos restaurantes, la comida, los años cincuenta y más.