La agenda temática digital de la prensa latinoamericana - Francisco, Campos Freire; Rivera, Diana; Yaguache, Jenny (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Inicia con la definición de Agenda en relación a medios. Relata el cambio de la estructura de las ediciones digitales adaptándose a las tendencias cibermediáticas, según las distintas estrategias corporativas y las áreas territoriales de accesibilidad y alfabetización digital. La investigación realizada buscó comprobar si los temas de la edición impresa marcaban el enfoque de las versiones digitales o viceversa.