¿Por qué escribir? - Sartre, Jean Paul (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
En la sección Grandes periodistas, Jean Paul Sartre define por qué escribir? Dice que no es verdad que se escriba para uno mismo, porque la operación de escribir supone la de leer y estos dos actos necesitan de agentes distintos. Solo hay arte por y para los demás.