Errores comunes en el lenguaje periodístico. Redundancias - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
El texto se extiende para dar una explicación exhaustiva a lo que es la redundancia en el lenguaje.