El fin justifica a los medios ¿Diarios de noticias….. O de promociones? - Jimeno, Miguel Ángel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
La crisis de los medios ha llevado a que en cada entrega, por una suma extra, se entregue una revista, suplemento, DVD, libros, etc. Estas promociones generan márgenes relevantes y apoyan la circulación permitiendo ganar dinero, pero confunden entre información y mercancía. Las ofertas para los lectores tienen como finalidad conseguir más suscriptores.