Libertad de expresión en Chile: Avances significativos de la década - Castellón Aguayo, Lucía; Jaramillo, Oscar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Se hace un balance de los adelantos que se han experimentado durante la última década en Chile, así como los peligros y desafíos de la próxima década en cuanto a la Libertad de expresión y el periodismo, la transparencia y acceso a la información y los conflictos del quinto poder.